***

Мерзнув дома при постели
Закрывая окна двери
Закрываю я глаза
И мечтая, о когда
Наступит на меня весна.

Я открою окна, двери
И открою я глаза
Посмотрю я на тебя
И прижму в своей постели
Забывая о метели
Забывая холода
Стану я с тобой едина
Из далека в мои края.

И на утро птица нас разбудит
Пробудит нас от сна
Лишь коснусь  я тебя
Ты не забудешь никогда
Как я ждала
Просыпая по утру, от холоду
Представлю как коснусь тебя
И не отпустишь ты меня
Забудем навсегда
Про беспокойные разлуки.


Рецензии