***

Упала в нирвану
Отошла от дел
Посидела, помолчала
Встала — упала

Лёжа сказала
Укрой печаль мою
Собери мысли мои — разложи
Закрой глаза мне
Подари, подари покоя мне
Освободи от волнения
Скинь боль
Скажи — молчи.

Подойди ко мне — обними
Забери меня — успокой
Уложи меня — разведи
Распахни во мне — утоми.


Рецензии