Споткнулась... упала...

 Споткнулась...упала...Разбила колени...
Душа - об асфальт...Замер мир на мгновенье...
Нет солнца...нет неба...Застыло дыханье...
Исчезли все краски...Пропало желанье...
И мимо идут черно-белые люди...
Кругом - тишина...И как долго так будет?!
Но нет - только миг...Вдруг душа встрепенулась,
Встряхнулась, поднялась, на место вернулась;
Я - на ноги встала...Я к бою готова
За жизнь, за любовь, за себя, за свободу...

октябрь 2010


Рецензии