Летят часы и годы...

Летят часы и годы, не считаясь с нами,
Семидесятый год маячит у порога,
А за плечами не тропинка, а дорога,
Проложенная именинника руками.

Так много сделано, немалый пройден путь,
Он вымощен трудами, потом, кровью,
Пропитан сожаленьем и любовью,
Все можно оценить, но не вернуть.

Что сделано, то сделано! Есть чем гордиться!
Есть вспомнить что, и есть с чего начать
Творить! Идти вперед, преград не знать,
И в жизни очень многого еще добиться.

Есть силы, есть  желанья, есть мечта!
И годы опыта так много подарили!
И зрелой мудростью Вас щедро наделили,
Есть в возрасте таком иная красота.

Дорог еще так много впереди! И дел
Что Ваших сильных, умных рук заждались.
А семьдесят? Вы просто обсчитались,
И это не беда, что волос поседел.


Рецензии
Замечательное посвящение Юбиляру!
С искренним уважением от всей Души,

Григорьева Любовь Григорьевна   26.12.2010 22:27     Заявить о нарушении
Спасибушки.
С теплом, Галина.

Галина Прокопец   03.01.2011 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.