Пятая

;Не пиши мне всякие глупости.
Умоляю, мне чушь не пиши.
;И не ври, когда не соскучился,
Не обманывай, так подло не лги.

Ведь я год куталась твоим обманом,
И радовалась пустышкам-словам.
Ты любил, когда было надо.
А остальное время - лишь врал.

И я дура, дура проклятая,
Так я верила страсти слепой,
А была - не первая, пятая...
И вообще, был ли ты мой?

Я боюсь пустых этих слов.
Потому что до сих пор еще верю.
Уходя, не поставила засов,
Так что еще открыты мои двери...


Рецензии
Любящее сердце открыто для счастья.
Любящее сердце открыто для лжи.
Но Любить прекрасно.
И все, что пережила Ваша героиня - шаг в ее развитии, шаг вперед, шаг к счастью.
Пусть не запирает сердце - Счастье найдется.
http://stihi.ru/2006/08/24-1856

Виктория Щирова   19.02.2011 01:50     Заявить о нарушении