на Кошка - королю Н. Н

на http://stihi.ru/2009/02/03/3200



Шестнадцать рецензий, моя - семнадцатая,
Я смущен, что еще мне добавить? Кажется, нечего.
Однако, сидя в тиши квартиры, за маком, вечером,
Смаковав ваше кошачье, на, увы, не розовом,
Я не могу устоять, думаю - дай-ка сбацаю,
Добавлю свой алтын восхищения - терпкой розою
Брошу к когтистым, не бойтесь, не валерианою,
Чтоб не отвлечь нечаянно от палиндромов, от державного...
Ибо слышу за этим мурлаканьем отзвук давнего,
Музыку женщины, гибель, и бездну с тайною


Рецензии