Ты уехал, а слава осталась...

Из
http://stihi.ru/2008/07/01/1163



Ты уехал, а слава осталась —
Наши девушки любят повес!
Мне красотка вчера повстречалась:
— Ах, скажите, куда он исчез?

Обещал рассказать о Берлине,
Погадать на картине Дали…
Я расстроил бедняжку: "Отныне
Будет жить от Сургута вдали!"

Мы расстались, родней, чем соседи,
Под ногами снежок верещал.
Я сказал ей, что ты не приедешь —
Бог лишь знает, зачем обещал!

Придавай же значенье поступку,
В декабре не ходи по грибы
И не лезь ты под каждую юбку,
Словно то — покрывало судьбы.


Рецензии
Очень интересное стихотворение!
Мастерски написано.

Валериус   13.06.2011 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв и высокую оценку. Рад!

С уважением

Сергей Сметанин   13.06.2011 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.