Должна быть отстрочка - для тех кто верит?

У многих сегодня живущих - веры нет.
Не понять душою что ты человек.
Пусть на краткий миг - но жизнь на Земле - твоя стезя.
Я знаю, Ты любишь нас всех - и мы любим Тебя!
Мы любим тебя за то, что ты есть!
Я люблю Тебя и молю за всех...
Знаю, Ты меня слышишь, внемли:
Пусть из каждой клеточки человеческой
Прочь бежит тёмно-сладкий бес.

Должна быть отсрочка для тех кто верит,
Кто поступью неба падения мерит?
Для тех кто пришёл и пришёл не зря?
Для тех кто не зная о том,
Всем сердцем любит Тебя?


Рецензии