Скоро стану тебе я ровесницей-маме

Скоро стану тебе я ровесницей...
Ты ушла, никого не спросив.
Телеграмма, печальною вестницей,
Тихий вечер бедой огласил...

Не держала я руку усталую,
И не я в них вложила свечу.
Это было давно, я не жалуюсь
И когда-то к тебе улечу...

(Мамы не стало в 47 лет)


Рецензии