В вечер... 25 декабря, 23 37

Сидя на кочках
Настоящим, прекрасным чудовищем
Я вышла в Мир
Увлечённая мелодиями, жизнью, сказками, притчами
Мужчины, так высоки и громогласны, почти реальны
Вас приятно слушать на мои вопросы
Но утомив меня
Я удалюсь сквозь пустоту
Попаду и как обычно укутаю
Оскал с лица
На ваше люблю
Я вспомню о тебе
Брутальный идиотизм, беспомощность, лень и гнусность
За что мы любим подлецов?
За что мы любим себя?
Мир? Все что нас окружает
Оно обволакивает, кружит,
Заставляет крику раздаваться громче
Осколок, простота всей сложности
Искренность положенная на безумие
Не скучно, глупо, просто, наигранно
Подлей вина товарищ, дай прикурить!
Подай мне путь, вот тут посвяти
Я все ещё жду, жду…
И пока жду, я не скучаю
Я расскажу тебе все, если ты захочешь
Ты вреден и спокоен
Почти реален и без умолку болтаешь о любви
Лишь одна фраза заставит меня встрепенуться, взъерошиться, подтянуться
И встать на колени перед Богом
Я буду молить о твоём взрослении
Я буду...


Рецензии