В августе 2008г

В какие звонкие ноты
Твои превратились слова.
Я всегда рисовал кого-то,
А теперь получилось тебя.

Как ты сидишь и листаешь новый,
Краской пахнущий тонкий журнал.
Я с волнением идиота,
Но с виду спокоен как сталь.

   Поезд мчится, стучат колеса
   Расплескался в стакане чай.
   Ты сидишь на сиденье напротив
   Опираясь на локтя край.

...И такое жаркое лето,
Что желтеет полей трава,
И сложно представить, что где-то
Давно началась зима.

Но мне как-то похуй на лето,
Я сижу и смотрю на тебя,
И вагона шумящее вето
Нарушают наши слова.

   Поезд мчится, стучат колеса
   Расплескался в стакане чай.
   Ты сидишь на сиденье напротив
   Опираясь на локтя край.

А к утру, мы напьемся пива,
И останется спать два часа.
Сегодня поезд приезжает в Киев,
И мы не встретимся уже никогда.


Рецензии
да, братишка...удивил.

Мелофон   22.07.2011 06:17     Заявить о нарушении