Разнесчастная старушка

На широких просторах инета отыскались веселые стихи

Шизель (Любовь Сирота)

Депрессивная принцесса,
Третий день под прессом стресса:
Не желает пить Эспрессо,
Не глядит на Курассан,
Мусс не ест,теряет массу.
И с тоской глядит на трассу-
Ждёт,когда же принц Инкассо
К ней примчится сев в "Ниссан".
На виски себе принцесса,
Ставит в день по два компресса.
Рядом фрейлина Агнесса:
-"Не прочесть ли Вам эссе?
Может быть,Торквато Тассо?
Мемуары о Пикассо?
Или что иного класса-
Мопасан,Руссо,Мюссе?"
Ну а принц забыв принцессу,
Классом "люкс"летит в Одессу.
И к любовному эксцессу.
Он склоняет стюардесс
И не мыслит о принцессе,
И о свадебном процессе.
Ведь лицом принцесса-Несси,
Что из озера Лох-Нес.
http://www.obnimau.ru/index.php
**********************************

Разнесчастная старушка
Третий день искала кружку…
Била в стеночку макушку
И крушила старый дом.
Ветхи стеночки  избушки,
Что ни бревнышко, то стружки,
У ведра истерлись дужки –
Нет воды и в горле ком.
Потолок загажен мушкой,
В животе поют лягушки,
Абстинентность – не игрушки,
А ужаснейший синдром.
Плачет Пушкина подружка,
Шепчет Лешему на ушко,
Мол, кукует ей кукушка,
Кружка точно под столом.
Леший, где ты, парень-душка?
Бабка кличет, как несушка,
Но торчит его макушка
Под сиреневым кустом.
Две девчушки - веселушки,
Черноглазые пастушки,
Гладят парню погремушки
Под старушкиным окном.
Не ищи ты, бабка, кружку,
А тащи скорее пушку-
Всех троих бери на мушку,
Требуй, чтобы – вчетвером!
Страсти – это не чекушки,
Подтвердит вам Саша Пушкин…
Для богатых лишь старушек
Есть пластинка – Мендельсон.

фото из инета


Рецензии