Убита вновь тобою...

Убита вновь тобою наповал..
Разбита вдребезги...испита я до дна...
Казалось - ВСЁ! Прошло...и не всерьёз...
Но..до сих пор в тебя я влюблена...
Скажи, зачем мне снова эта боль?
Скажи, за что мне это наслажденье?
Зачем я возвращаюсь вновь и вновь?
И встречи каждым дорожу мгновеньем?
И от чего так чувствую тебя -
Твои мечты...желанья...настроенья?
Скажи мне - почему тобой больна?
Мой ангел ты? Мой демон? Наважденье?
Сама себе придумала тебя,
Ты подыграл и сказку не развеял...
И вот теперь моя душа - ТВОЯ... -
Бери...владей...храни... Я не жалею
Ни слов, ни чувств, ни нежности своей,
Ни ласки для тебя, ни обещаний...
Взамен прошу немного я, поверь -
Запретных исполнения желаний...

октябрь 2010


Рецензии