Между нами...

Между теплыми вёснами-зимами
Наши встречи мелькают минутою,
Назови меня просто любимою,
Я теплом твои плечи укутаю.

Обниму я словами красивыми,
Трону волосы жесткие с проседью,
Ничего от тебя не просила я,
Просто встретились позднею осенью...

Мы гуляем по городу вечером
На большом, как всегда, расстоянии,
А Луна, как подруга, доверчиво
Промолчала о сладком свидании.

А семья моя добрая. тихая...
А твои как? С тобою встречаются?
Знаешь, милый, такая трусиха я:
Под ногами мосточки качаются...

А зима твоя сильная, вьюжная,
Стынет в жилах густою кровиночкой.
Между нами - любовь моя южная...
Ты - в Хабаровске... Я - украиночка...


Рецензии