не помог

Тогда переступив порог
Суждений-мнений в одночасье.
Тебе одной он не помог
И не укрыл он от ненастья.

А клялся так в своей любви
Божился любит что до гроба.
Теперь же душу отравив
Ушёл один,погибли оба.


Рецензии