hurricane hazel-fire

лаская лезвием ножа
мы в темноте себя взрывали
и ни какие бы слова
тебя в огне не описали

как грациозная тигрица
ногтями режешь мою плоть
стекая кровью на ресницах
пожар в глазах моих зажжёшь

магнит прижавшись этим телом
уносит в глубь и темноту
рисуй огонь рискуй в припеве
нам музыка оглушит путь

я нервы током опаляю
я с неба гром к тебе зову
руками шею обвивая
на вдохе стонет поцелуй

кусая страстно шеи бархат
тепла волна по телу вскользь
ладони талию сжимают
сжигая в голове контроль

открыв окно не отдышаться
и сердца стук так отдаёт
холодный дождь и сигарета
ты карекрылый мой полёт


Рецензии