Пожелание

Очень трудно жить нелюбимой
Нужно знать что нужна кому-то
Нужно быть для кого-то красивой
И кому-то дарить утро

И тебя чтоб любили нежно
Твои руки глаза и губы
И на простыне белоснежной 
Ты от страсти сжимала зубы

Чтобы ночью в квартире тёмной
Просыпалась в объятиях страстных
Чтобы лаской его бездонной
Упивалась в порывах властных

Нужно дать только волю чувствам
Не бояться  открыто влюбиться
И предаться любви безумствам
Чтобы счастья себе добиться

Чтоб тебя красотою пьянящей
Кто-то ждал - без тебя тоскуя
И любовью любил настоящей
Каждый день для тебя рискуя

Чтобы слов не хватало нежных
Рассказать о любви и ласках
Чтоб на ватманах белоснежных
Твой портрет рисовать в красках

Ты достойна любви прекрасной
Разделённой и самой нежной
И не бойся её напрасно
Просто в сердце живи с надеждой


Рецензии