Ты знаешь мой номер наизусть

Ты знаешь мой номер наизусть.
Я запомню те запахи и  ощущения.
В твоих глазах поселилась грусть.
Я  узнала причину ее возникновения.

Ты знаешь мой номер наизусть.
Холодно прочитаешь это стихотворение.
Ничего изменить нельзя пусть -
Ты опять заметишь несхожесть временного употребления.

Ты знаешь мой номер наизусть.
Теперь  мои руки – ничьи.
Стакан наполовину полон, наполовину пуст.
Твоя фраза: «Жизнь идет, прими».

Ты знаешь мой номер наизусть.
Я и не собираюсь к тебе приставать.
Предстоящая сессия – явно не суть.
Ты умеешь  глубоко огорчать.

Мой номер в твоей телефонной книжке отсутствует.
Ты сейчас как нерв
Оголенный.
Кто-нибудь нам наверняка посочувствует.
Москва 
Запомнит
Нас
Влюблёнными.

25.12.10


Рецензии