БЕСУ

Я взбешён! И потные ладони
В кулаки сжимая, говорю:
- Врёшь, зараза! Ты, паскуда, гонишь!
Я не суну голову в петлю!!!

Я не полосну по горлу бритвой,
(А если полосну - то не себе!)
И все мои моральные проблемы
Сдохнут, пробежавшись по Судьбе!

Если цвет у жизни - чёрно-белый,
То Черноту - давно преодолел!
И до смерти будет Путь мой светлым!
...Да и смерть, однако, не предел!...

Я взбешён! И потные ладони
В кулаки сжимая, говорю:
- Врёшь, зараза! Ты, паскуда, гонишь!
Я не суну голову в петлю!!!


( Эти стихи мы в семье напеваем на музыку "Ты жива ещё, моя старушка" :)
Слова Алексея Сивицкого в тандеме со Светланой Крыловой.   
Идея Песни принадлежит моему сыну Ване Крылову:)


Рецензии
Сильное стихотворение, мне понравилось. Музыка мне кажется не подходящей.

Денис Лылов   03.01.2011 17:49     Заявить о нарушении