БОЛЬ

В сердце моём поселилась боль,
Мы навсегда расстались с тобой.
Волчицей серой выть хочется
За мной по пятам бежит одиночество!
Ты не знаешь, как я маюсь –
От дикой боли в сердце
По ночам просыпаюсь!
Ты не знаешь, сколько в подушку ушло моих слёз
Моя жизнь - это маятник между явью и грёз.
Как тебя стереть тебя из сердца своего?
Не найти мне больше такого одного!
Зачем меня влюбил в себя?
Без тебя я теперь, как дым без огня!
Не могу я улыбаться, не могу ни есть, ни пить
Как же нужно постараться поскорей тебя забыть!
Волком вою под жёлтою луной,
Как же хотела я быть с тобой!
Сердцу так трудно забыть тебя
До сих пор продолжаю я любить тебя!


27.11.2008


Рецензии