В моей возвышенной душе, на самом верхнем этаже

В моей возвышенной душе,на самом верхнем этаже
      давно не появлялся чей то лик...
И как то пусто стало в ней,в перипетии долгих дней
      мне этот мир одной уже велик.

А ведь когда то ,как ни брось, любить мне тоже довелось,
      и "умирать" от горестной тоски.
И, словно грамотный поэт,писать стихи в пятнадцать лет,
      да мять от горечи холодные вискИ.

Зачем то вспомнилось опять,что сердце может так стучать
      и вырываться нагло из груди,
Бездумно верить в чудеса,взмывать от счастья в небеса,
      и не задумываться,что там впереди.

Ах,как наивно и смешно, и, вроде, было так давно,
      но бросить это не поднимется рука...
Что ж,в долгий ящик положу,и никому не покажу,
      а это все-лишь Бэйлиз....два глотка


Рецензии
перепятии или перипетии? орёл или решка? :)

Георгий Мёд   18.02.2014 15:48     Заявить о нарушении
спасибо,Георгий,странно,что я не проверила это слово ранее.

Ирина Жигачева   09.12.2014 15:17   Заявить о нарушении
Ранее, наверно,
Было рановато?
Правда же, не скверно
Петь и жить, девчата?

Георгий Мёд   09.12.2014 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.