Разговор

-Что с тобой?
-Не знаю!
-Потеряла ты покой!
-Замечаю!
-Посмотри в мои глаза!
-Нежные, как бирюза…
-Почему ты плачешь?
-Нет, не плачу!
-Глаза от меня свои прячешь?
-Нет, не прячу…
-Что с тобой? Скажи, родная!
-От тебя я уезжаю!
-Но ответь мне, почему?
-Я так больше не могу!
-Можешь ты мне рассказать?
-Не могу я больше лгать!
-В чём же дело расскажи!
-Просто крик моей души…
-Расскажи, ведь я люблю тебя!
-Просто я не для тебя…
-Хочу всегда я быть с тобой…
-Прощай, любимый, потеряла я покой!

27.08.2008


Рецензии