Так блондинка в белом платье

Так блондинка в белом платье -
Это солнце и луна,
Так моря и океаны
Под собой не видят дна.
В шорохе шагов кошачьих
Слышишь шелест ты листвы.
Между нами оказались
Разведенные мосты.
Обожженные ресницы,
Взгляд на радугу - пожар.
Между нами сохраниться
Этот драгоценный дар.
Как пленительно случайны
Все волнения воды,
Как отчаянно печальны
Стоны громкие грозы!
Как расстаться, не прощаясь,
И слезу не уронив?
Как встречаться, улыбаясь,
Словно радуется мир?
Я тебя не отпускаю
И как будто не держу,
Но торжественно вручаю
Светлую любовь мою.


Рецензии
замечательные образы и прекрасные стихи.

Максим Иосифович Ролик   03.02.2011 01:30     Заявить о нарушении
Благодарю за прекрасные слова!

Евгения Шабловская 3   03.02.2011 19:42   Заявить о нарушении