***

Нежные-нежные в этом городк рассветы,
Дни неизбежные от заката до рассвета.
Лето до сентября будет греть нас желтым кругом,
Ты обними меня, назови своей подругой.

Мир с тобой поделим пополам
И в бездонность счастья упадем,
По заросшим коноплей полям
Мы с улыбкой на лице пойдем.
Ты подаришь мне свою звезду,
А с тобой я поделюсь цветами,
Мы не впустим в дом с тобой беду,
Нас забудут слезы и печали.


Капли дождя для нас дарят свежесть, дарят радость.
Ты снова в этот раз мой подарок, моя слабость.
Отражаюсь в твоих глазах от рассвета до рассвета,
Ленточки в волосах, греет желтым кругом лето.

Мир с тобой поделим пополам
И в бездонность счастья упадем,
По заросшим коноплей полям
Мы с улыбкой на лице пойдем.
Ты подаришь мне беспечность гор,
Вот тебе моя озер прозлада,
И не бкдет между нами ссор,
Ну а больше ничего не надо!


Рецензии