Кто скажет, как судьбою управлять...

Кто скажет,как судьбою управлять,
Чтоб вовремя ошибки избежать.
Допустим,опоздать на самолёт,
Который в неизвестность унесёт...
Иль поспешить соломки подстелить,
Там,где нам "шишек" суждено набить...
Сторонкой обойти подальше,
"Друзей",одаривающих фальшью...
...............................
"Сценариев" таких огромное число.
И в оправданье - "если знать бы,то"...
Увы,но это невозможно!..
Но попытаться всё же можно -
Взять и однажды зачеркнуть
Неверно взятый в жизни путь...
Друзей фальшивых,лжелюбовь...
И заново начать всё вновь!..


Рецензии
СПАСИБО, Оксана за отклик и ссылку!
С улыбкой,Любовь.

Любовь Сорокина 2   07.07.2017 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.