Ты не знаешь

Ты не знаешь, сколько слёз в моей ночи…
Зови не зови, кричи не кричи…
Ты не знаешь, сколько в моём океане любви,
Не зови, не кричи… Не кричи!
Ты не знаешь, что я люблю боль,
Ведь она всегда со мной.
Ты не знаешь я привыкла быть одна,
В небе ночная луна мне совсем не нужна.
Ты не знаешь, я играла роль
Чтобы от всех скрыть свою боль.
Ты не знаешь, что я устала
Скрывать, то то я скрывала.
Ты не знаешь, что я не для тебя,
Сколько себе твердила: «Беги,как от огня!
Ты не знаешь, что я не могу
Погасить в себе пургу.
Ты не знаешь ничего,
И тебе не нужно ничего.
Ты не знаешь даже то,
А тебе-то я на что?
Ты устал всё  знаю,
Поэтому тебя  сегодня покидаю.
Но даже это ты не знаешь,
Что сегодня меня потеряешь.

Ты теряешь и находишь,
Нет быстрей теряешь…
Но даже это ты не знаешь!

15.07.2008


Рецензии