Люблю

Когда в небе увидишь луну
Шепни ей тихо: «Я приду!».
И эта луна мне передаст
Твой огонёк любимых глаз.
Когда я взгляну на луну
Отзовётся эхом: «Я тебя жду!»
И тогда ты всё поймёшь,
Ко мне под крылышко придёшь.
Я встречу тебя ,протяну к тебе руки
Забуду про всё и про адские муки.
Когда ты придёшь, то я расскажу
Как долго, но верно я тебя жду!
Расскажешь и ты про печаль свою,
И прижав меня к сердцу, скажешь «люблю».
И мы забудем обо всём,
Здесь никого, здесь мы вдвоём.
Наши сердца бьются в такт,
Кто ж виноват, что получилось так?!
Забудем мы грусть каждый свою
Два сердца друг другу говорят «люблю»…

20.11.2008


Рецензии