я давно не писал стихи

Я давно не писал стихи,
зачерствел и душою и мыслями
от большой, вселенской тоски,
от всего, что совсем бессмысленно.

Я давно не писал стихи,
что приходят ночами безумными,
и врываются прямо в мозги
строки бледными сЕрпами лунными

Я давно не писал стихи,
от веселия или отчаянья
давят сердце мои грехи,
давят душу мысли случайные.

Я давно не писал стихи,
да такие, что крепче стали,
что свободны от быта трухи,
что точней, чем часы, что встали.

Одиночества мрак, ни зги,
только тьмы безпросветной дали.
Я давно не писал стихи,
ТАК ДАВНО, сколько вы не мечтали


Рецензии