Счастливая всреча

Это произошло месяц назад,
И в этом никто не виноват!
В моё сердце весна пришла вновь,
Как алая роза расцвела любовь.
Я не могу себя понять,
Мне в небе хочеться летать.
Лететь над жёлтою луной,
Но не одной- теперь с тобой!
Улыбаюсь, пою, веселюсь-
В твоём сердце надолго я поселюсь!
И ты всегда в сердце моём-
Пусть мы порознь, но всё же вдвоём!
Желать тебя-это мука, но сладкая,
Ждать- это мученье, но оно прекрасно,
Не ждать, не желать и не любить тебя
Значит жизнь прошла напрасно!
Подари среди зимы тепло
Пусть меня согревает оно!
Счастья большего мне не надо
Просто быть с тобою рядом!


20.11.2008


Рецензии