ТЕБЕ

Прости меня за все измены
Прости за обидные слова.
От тебя ухожу я в небо…
В небо улетаю навсегда!
Хочу побыть немного одинокой
Увидишь в небе ты меня с луной
Хочу побыть немного и жестокой,
Но не с тобой, хороший мой!
Хочу уйти в безоблачную высь
Нестись навстречу ветру и рассвету.
Хочу показать всю эту жизнь,
Но в жизни твоей всё равно меня нету!
Хочу показать, что вот оно счастье
Быть рядом с тобою,вдвоём…
Но у тебя одни ненастья
Мой костёр души не обжигает тебя огнём!
Хочу рассказать, что мир не так плох
И в жизни не так всё и плохо.
Но даже со мною ты одинок,
Не одна у нас стобой дорога!
Прости меня за все измены
Прости за обидные слова мои.
Не перевесят твои безмены,
   В отввет я слышу-уходи!

09.09.2008


Рецензии