Новогодняя песенка!

I.

Сквозь белизну зимы холодной, в стенах декабря

Пусть снежинкою летит песенка моя-

Новогодняя песенка моя!

Нарядился скучный город в яркие цвета,

И летит меж тротуаров светлая мечта -

Новогодняя заветная мечта!

Припев:

И планета замедлит свой бег,

Изамрёт в ожидании снег,

Новый год - изо всех щелей,

Ты впусти Новый год в свою дверь скорей!

II.

Яркой лентой обернётся подарков череда,

И ложаться поздравленья на широту листа -

Предновогодняя всё это суета,

Новогодняя это суета.

 

Загадай под бой курантов желание своё.

Ты конечно удивишься, но сбудется оно -

Новогоднее всё это волшебство,

Новогоднее это волшебство!

Припев.


Рецензии