Одиночество

И снова вечер, снова тишина,
И снова молчанье, и снова одна…
Я знаю, тебе неинтересно
Поговорить о том, о сём со мной.
В этом доме мне становится тесно
Пора сказать «Прощай, мой дорогой.
Я устала  улыбаться
Делать вид, что всё хорошо.
Я не буду больше стараться
Не для кого, не для кого!
Я не знаю, что ты хочешь,
Я не могу тебя понять.
Поступай, как хочешь
А я пойду любовь искать..


Рецензии