Неправильная любовь

У нас не-пра-виль-на-я любовь:
Так однокрыла и однобока,
Что можно руки, стучась, разбить -
Ты не откроешь. Мне одиноко.
У нас – неправильная любовь!
Ты можешь долго меня просить,
Я не приеду – скажи мне адрес! –
И снова, в который раз, молчишь…
У нас неправильная любовь…
На сотни явок мало паролей
И я не услышу, что ты кричишь.
Я пытаюсь справиться с ролью
В немом кино. Называется «Жизнь».
19.12.2010.


Рецензии