Почему?

Почему всё так жестоко? Почему не так?
Почему вместо света, появился вдруг мрак?
Почему из сердца потекла вдруг кровь?
Просто разбито оно и разбита любовь.
Почему это  «нет», вместо сладкого «да»?
Потому что расстались мы навсегда!
Как убежать от самой себя,
Если сердце любит до сих пор тебя?!
Как мне дальше жить?Как убить любовь?
«Как тебя забыть?»-спрашиваю я себя вновь.

Вопрос-ответ-игра для одной,
Как же тебя забыть, любимый мой?!

23.11.2008


Рецензии