Нет Жизни без тебя...

Я помню все...
Я помню каждый взгляд
И вздох по телефону,
Как растворялась в нем,
Внимая слово в слово.
Я помню все...
Твой голос нежный и родной
Звучит во мне натянутой струной
И песню, что ты пел мне под гитару.
Я помню все...
Люблю!!!
И таю... как свеча...
Нет Жизни без тебя...


Рецензии