Баллада о любви

Я смотрела на тебя, глядя влюблёнными глазами.
Но где теперь ты и где я?
Что будет дальше с нами?
Ты увёз меня туда, где сильно обижал,
А ведь какие горы золотые ты мне обещал!
Вновь разбил мои мечты не глядя ни на что,
А теперь приезжаешь ты…Что с тобой произошло?
Понятно всё с тобой-любовь!Мечтаешь обо мне…
Вернуть захочешь ты всё вновь, но вот что я скажу тебе:
«Вернуть всё можно,но вопрос стоит передо мной,
Зачем мне это нужно, чтоб ты был снова мой?»
Не надо!Не кляни меня!Сам ты виноват!
Ведь то,что было раньше не вернёшь назад!


Рецензии