Изранено твое дитя

Изранено твое дитя, о, Мать
Улыбка не танцует на устах уже века
Уж признает и сам что не сумел играть
И слезы только о Тебе,а Ты так далека

Освободи мое жилище от гостей
Я так устал устраивать им пир
Усталость бьет до сердца, до костей
А взор стремится в первозданный Мир

Установи,прошу, здесь свой порядок и закон
Чтоб вырвалось наружу, что стучит внутри
Садов цветения поставлены на кон
А если не смогу - то просто забери...


Рецензии
Силы тебе. И тепла Материнского. Шлю сквозь метель частицу его, обнимаю по-братски

Леонид Невский   26.12.2010 08:27     Заявить о нарушении
Намасте! сейчас самое время

Илия Ишвара   27.12.2010 09:39   Заявить о нарушении