Я на струйках дождя

Я на струйках дождя вместо нотного стана, 
Ноты песни писал, что звучали во мне
И отстукивал дождь ритмы песни спонтанно,
Пел со мной эту песню в ночной тишине.

И кружат среди струй эти знаки на нотах,
Только косо ложатся и печально звучат,
И уносит их дождь в своих мутных потоках,
В них они утопают, в них от боли кричат.

Пусть уносит их дождь, может где-то с рассветом
Над рекою с туманом воскреснут они,
Зазвучат с соловьями в трелях нежным приветом
И с ответом твоим ива ветви склонит.


Рецензии
Онуфри, очень нежное и красивое.С теплом!

Лана Рос-Пудовкина Ольга   25.12.2010 23:22     Заявить о нарушении
Согласна. Удачи!

Людмила Одинцова   15.05.2011 11:11   Заявить о нарушении