Все потом, потом...

Суетится моя душа,
Хочет снова она обрести
Право жить в ладу, не тужа,
С миром всем, а не вопреки...
- Это просто всё, не спеши,
Отойдёт пусть боль из души!
Так сказала мать, мой покой храня,
Свою мудрость мне в обериг кладя.
- Только мама, мам, всё потом, потом,
А сейчас то как?
- Время проживём.
Смоет боль слезой,
Нетерпение вон!
И тропой своей далее пойдём.


Рецензии