Ошибка

Песочные замки построены в прошлом -
Сегодня - нелепые кучи песка.
Забылось все то, что было хорошим,
Не выдержав больше судьбы натиска.

Вчера все казалось как будто в тумане,
Сегодня прозрение давит на совесть...
Ведь жить невозможно в нелепом обмане,
А ты узнаешь необычную новость.

Твое поведение вполне объяснимо.
Все мысли о худшем - ты реалист!
Потеря от ненависти необратима:
И вдруг, на мгновение ты оптимист!?


Рецензии