Чужой приз

А я буду ждать тебя
Сквозь Вселенную,
Сквозь горькие слезы дождя,
Я одарю тобой память
Бесценную
О тебе, за тобой, про тебя.
Своим криком истошным
Без голоса
Я зову тебя каждую ночь,
От запястий и пальцев
До волоса
Я душу в себе
дуру-любовь.
Почему ты не мне улыбаешься?
Почему не мои ищешь сны?
Видно так уж судьба забавляется
Раздавая чужие призы.


Рецензии