Надежда

А почему хрустит снег?
Наверное, он засохший, потому что не свежий. - Нет... Просто у снежинок ломаются позвоночники...




Не грусти,Сава.Не грусти
Если сможешь-себя прости.
Разгляди отраженье в окне.
Разозлись:не мое!не по мне!

Не грусти,Черный Волк.Оглянись.
Где-то там продолжается жизнь.
Где-то там не прогонят.Спасут.
Где-то там...Вдруг...По прежнему...ждут...


Рецензии