Опять зима. Еще одна разлука

Еще одно мгновенье, подожди,
Я не хочу, чтоб было так вот - резко
А за окном дожди, дожди, дожди
В руках перчатки и твоя записка.
Ушел. Не оглянулся. Не посмел..
Сжимается и душит горло мука.
И город сразу как-то постарел.
Опять зима. Еще одна разлука.


Рецензии