сегодня природа

Сегодня природа открыла сезон
Своим чудесам новогодним.
Иду,спотыкаюсь,а под ноги звон
Ложится ледком прошлогодним.

Что это?Не дождь ли? Подставлю ладонь -
Не жёстко, не мягко,не град ли?
От холода щёки горят,как огонь,
Я не поскользнусь, только вряд ли.

И вот очарован покровом ледовым
Весь сад,и забор,и пушистый сугроб,
Подвластны мы зимним забавам суровым,
А к вечеру льдинок искрящийся столб.


 
   25.12.2010          А.Люц


               


Рецензии
Красивая зарисовка!!! Много прекрасных слов находим для нашей красавицы-зимы! Она этого заслуживает!!
С теплом, Валентина.

Валентина Нелюбина   27.12.2010 08:17     Заявить о нарушении