Гадание на картах

36 "cестёр" на стол ложатся .
Как привлекает эта ворожба .
Вокруг все замерли… И может статься -
Ждёт меня завидная судьба .

Любовь и ссора , дальняя дорога ,
Доход , расход , казённый дом и месть .
Вино и карты , гостья у порога -
Всё по-немногу ,всё в наличии ,всё есть ...

Иду домой . Вот на усадьбе скачут кони.
С дороги что-то громко крикну им ...
Но только нет твоей руки в моей ладони
И губ твоих , прижавшихся к моим .


Рецензии