Он и Она

Она красива и умна,
Её улыбка идеальна,
А Он живёт почти без сна,
Она Ему, как Эсмиральда.
 
Они страдают, но молчат
И жить не могут друг без друга,
Она, Его увидев, прячет взгляд,
Для них так тяжела разлука.
 
Они скрывают эти чувства,
И ищат в тишине приют,
Быть может, им там будет грустно,
Но лучше места не найдут...


Рецензии