И снова ночь, и снова тьма...

И снова ночь, и снова тьма,
Мы не напишем имена,
И пусть сегодня чувства нас коснутся,
Мы не должны в них захлебнуться!
 
И пусть пройдет сквозь нас огонь,
И пусть пылает в сердце пламя,
Сегодня я дышу тобой,
Но време быстро пролетает...
 
Осталось несколько минут
И я уже с тобой прощаюсь
"Останься, ведь тебя поймут!"
Но нет, остаться не решаюсь...
 
Последний сладкий поцелуй,
Искра последняя сверкнула,
Ты моё сердце не волнуй,
Хоть я тебя и обманула...
 
И что-то тело заставляет,
Ещё раз сделать шаг назад,
Я здесь останусь-сердце умоляет
И друг на друга мы бросаем взгляд
 
Уже не ночь, уже не тьма,
Я не озвучу имена,
Вчера нас чувства яркие коснулись,
А мы опять в них захлебнулись...


Рецензии