Зачем ты раскидал по небу звёзды?

Зачем ты раскидал по небу звёзды?
Зачем луну заставил в ночь светить?
Пусть это мило, но не так серьёзно-
Она погаснет, мы продолжим жить...
 
И каждой ночью будут падать звёзды,
На две секунды оставляя след,
Созвездия свои покинут позы,
И мир навечно потеряет свет...


Рецензии