Чтобы уйти в себя-достаточно просто одеть капюшен

Раскатами грома разбитое небо
Рассыпется грозным холодным дождём,
А в мире моём много жизни и света,
Достаточно только надеть капюшён.

Там слышно лишь моё дыханье,
Там нет чужих противоречий,
Там все предметы обожанья,
Там никогда не гаснут свечи

Там рифмы сердца кровоточат,
Там скачат мысли безконца,
Там часто вижу твои очи
И очертания лица.

Всё это - лишь моё сознанье,
Всё это - мой никчёмный мир,
А ты моё воспоминанье....
Под копюшёном сборник лир...


Рецензии