про души...

Когда немые облака
Устроят по небу пробежку,
Туман укроет города,
Обнимет всю людскую спешку..

И перестанут все дышать,
Замолкнут все людские песни
Они отправятся гулять,
Не в одиночку, а все вместе.


Рецензии